Cangreburger - Kangreburger ( Bob Esponja)
16:50
Siiii, soy una fan de Bob Esponja, y hace rato que tenía ganas de hacer las cangreburger. Yo hago una tarta de cangrejos que queda muy buena, y me acordé de ella para hacer estas hamburguesas, que son la mar de ricas, por supuesto tiene su ingrediente secreto, y la "pintura" correspondiente, con que Eugene H. Krabs ( Don Cangrejo) pincela sus hamburguesas para hacerlas mas apetecibles.
Nota graciosa: Mi asesor, mi hijo Leandro. Le pregunté si sabía de que estaba hecha la cangreburger ( por si había algún detalle que se me hubiese escapado de la serie) y me dice, " de cualquier cosa, menos de cangrejo" ¿¿¿¿????? y eso? si es cangreburger , tiene que ser de cangrejo, le dije. Y él me responde "¿cómo van a ser de cangrejo si él es un cangrejo? ¿se comen a los de su especie? noooo, la hace de otra cosa, se llaman así porque él es Don Cangrejo". Pues sí que era muy lógica su respuesta, pero yo no iba a usar cangrejos para hacerlas, así que usé los palitos saborizados de cangrejo, los surimi o los kanikama...
Voy a procesar
50 gr de queso emmental
150 gr de palitos sabor cangrejo ( los mas baratos del mercado, eran congelados)
5 gotas de tabasco
25 gr de nata o crema de leche
pimienta
1/2 cdita de pimenton dulce ahumado, si es de la Vera mejor!!!1/2 cdita de escamas de cebolla
1 cdita de salsa de soja japonesa ( salada)
proceso a grosso modo, y armo las hamburguesas. Es una pasta bastante compacta, así que se arma facil.
las cocino en una plancha con un poquitin de aceite
una vez dorada, la vamos a pintar con una salsa hecha con
1 cda de salsa de soja
1 cda de ketchup
1 cdita de miel
y dejamos terminar de cocinar
y servimos, con mayonesa, o la salsa que mas te guste, cebollas, tomates, lechuga.
aquí la tienes, muy tentadora y muyyyyy, pero muy rica!!! tiene gusto a lo que tiene que tener! A mi me gusta tibia.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
14 comentarios
¡¡Que buena esta receta!!. Yo ERA fan de Bob Esponja pero acabo de descubrir porqué mis niños gritan tanto y es que Bob Esponja grita muchiiiiiiiisimo. Te copio la receta
ResponderEliminarBesos
No se si es mi primer comentario pero os visito muchisimo. Me encanta vuestro blog.
Mira!...Muy original!Tiene pinta de estar muy bueno. Se me ocurre ke ésta fórmula puede usarse también para unos aperitivos...aaa prroobbaaar!
ResponderEliminarMe encanta el blog, y esta receta de bob esponja es muuuuuuy original.
ResponderEliminarSaludos! =)
Que buena pinta... me la comería ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!! Me la apunto, que esto tiene que estar de muerte!!!! jajaja
ResponderEliminarOleee, verás cuando se la enseña mañana a mis niños. Me la veo haciendola para cenar (tengo que ver si tengo de todo antes, que si no verás la que me cae, jajajaja)
ResponderEliminarUn besito.
Esto debe de estar de categoria, se lo dire a mi baby de tres años, jajaja, me gusta como te ha quedado. saludos
ResponderEliminarMe encantan estos dibujos!!! muchas veces me rio yo sóla en casa mientras los veo!!!
ResponderEliminarMuy buena la receta!!!
Besotes
MIEl
rico rico , un besico.
ResponderEliminar¡¡¡Yo también soy una fan de Bob Esponja!!! xD
ResponderEliminarEsa Cangreburger tiene una pinta, ¡impresionante! tenia que estar riquisima. Qué original, es que me ha encantado.
http://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.
Riquísima y muy pero que muy original, me ha encantado la receta y el paso a paso. Mil gracias.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Jajaja... yo también pensaba que se llamaban cangreburguer porque eran de cangrejo y mi sobrina me lo explicó... jejeje. Aún así te han quedado de vicio.
ResponderEliminarBesitos.
uhhhhh delicia delicia aunque no hay niños en casa creo k nos vendria bien una modalidad diferente de comer hamburguesas esos tokes de salsa tabasco debe estar muy buenaaaa
ResponderEliminarMabel, un día decidí ver Bob Esponja y me convertí en su fan! Antes de eso pensaba "qué le ven a esos monos jajaja
ResponderEliminarGracias por la receta genial! Y claro, no podían ser de cangrejo, como bien dijo tu hijo. (verso sin esfuerzo)
Un abrazo
¡Gracias por tu comentario!