Cupcakes divinos GF

23:21


Seguimos con cosas ricas para agasajar a a los que queremos, no solo hoy, sino todos los dias

esta receta es excelente, no falla nunca y es riquisima, salen 8, si se quiere la misma receta sirve para hacer un budin tipo ingles o una torta en un savarin de 20 cm

gracias Eleonora que me paso la receta!!!


Necesitamos

1 taza de premezcla (en caso de no necesitarse premezcla sin gluten reemplazar por harina comun)
1 taza de azucar
2 cucharaditas de polvo de hornear
60 g. de manteca derretida tibia
1 huevo
2 cucharadas de leche en polvo
3/4 de taza de leche

Opcionales
ralladura de naranja
escencia de vainilla
frutos secos troceados chiquititos



Unir todos los ingredientes




batir hasta lograr una preparacion de consistencia cremosa


Consegui unos pirotines divinos
hay que colocarlos dentro de la bandeja para muffins


Llenar cada pirotin hasta 3/4, en esta fotos los llene un poquitin menos



Hornear 30 minutos en horno a 200 grados, quedan divinos



para rellenar hay que cortar la parte superior



en forma conica, se logra inclinando el cuchillo a 45 grados



en este caso use una conserva de frutos rojos




se coloca la tapa, presionando un poco


cubri con un buen chocolate



buenisimo para acompañar un cafecito





Si se la quiere de chocolate, derretir 4 barritas de chocolate en leche tibia y agregarles a la preparacion.





Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

12 comentarios

  1. mmm asi rellenitos tiene que estar muy ricossssss un beso

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, se ven ricos, ricos.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. son super ricos, y ya ven que son faciles !

    ResponderEliminar
  4. Se ven divinos. Ya me tomaría uno, dos...
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Qué bonitos te han quedado... me llevo la idea, para cuando haga madalenas, seguro que a mis hijos les va a encantar
    Saludiños

    ResponderEliminar
  6. ¡Cuanto tiempo hacía que no os visitaba! Ya os hechaba de menos.

    ¡Qué bonitos cups-cakes! y ¡Qué fáciles!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  7. hola Ghetta

    se ven tan ricos q quiero hacerlos...lo q no tengo es molde para hacerlos...

    crees q se podra hacer en moldes de flan individuales?

    espero anciosa tu respuesta ^^

    besos!!

    vane.

    ResponderEliminar
  8. Vane
    si podes hacerlos sin problemas, fijate de aceitar el molde bien y espolvorearlo con harina de arroz, si tenes que hacerlo GF y sino con harina comun, igual fijate si te entra un pirotin asi te evitas el engrasado y proteges de que se seque

    ResponderEliminar
  9. oh no :( no entra un pirutin bueno esperare a comprarme moldes para munffis .....porque si se secan no tiene gracia, verdad? ^^

    gracias ghetta por responderme tan rapido !!

    besitos!

    vane.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos!! pero estos son para diabéticos?

    De paso pregunto..de pan de gluten para diabéticos no tienen receta?
    Estoy buscando receta de pan bajo de carbohidratos( sin almidones) pero con altísimo contenido de gluten( proteína) y solo veo recetas SIN gluten.... pare celíacos.. me podrían ayudar?
    gracias!!!
    urumona@aol.com

    ResponderEliminar
  11. Matilde
    NOOOOO para diabeticos noooo

    la verdad q yo no te puedo ayudar en las cosas con gluten, pero capaz ile o maBel si puedan

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral