Cupcakes divinos GF
23:21Seguimos con cosas ricas para agasajar a a los que queremos, no solo hoy, sino todos los dias
esta receta es excelente, no falla nunca y es riquisima, salen 8, si se quiere la misma receta sirve para hacer un budin tipo ingles o una torta en un savarin de 20 cm
gracias Eleonora que me paso la receta!!!
Necesitamos
1 taza de premezcla (en caso de no necesitarse premezcla sin gluten reemplazar por harina comun)
1 taza de azucar
2 cucharaditas de polvo de hornear
60 g. de manteca derretida tibia
1 huevo
2 cucharadas de leche en polvo
3/4 de taza de leche
Opcionales
ralladura de naranja
escencia de vainilla
frutos secos troceados chiquititos
Unir todos los ingredientes
batir hasta lograr una preparacion de consistencia cremosa
Consegui unos pirotines divinos
hay que colocarlos dentro de la bandeja para muffins
Llenar cada pirotin hasta 3/4, en esta fotos los llene un poquitin menos
Hornear 30 minutos en horno a 200 grados, quedan divinos
en forma conica, se logra inclinando el cuchillo a 45 grados
en este caso use una conserva de frutos rojos
se coloca la tapa, presionando un poco
cubri con un buen chocolate
buenisimo para acompañar un cafecito
Si se la quiere de chocolate, derretir 4 barritas de chocolate en leche tibia y agregarles a la preparacion.
12 comentarios
mmm asi rellenitos tiene que estar muy ricossssss un beso
ResponderEliminarQue delicia, se ven ricos, ricos.
ResponderEliminarBesos
son super ricos, y ya ven que son faciles !
ResponderEliminarSe ven divinos. Ya me tomaría uno, dos...
ResponderEliminarBesotes
Qué bonitos te han quedado... me llevo la idea, para cuando haga madalenas, seguro que a mis hijos les va a encantar
ResponderEliminarSaludiños
¡Cuanto tiempo hacía que no os visitaba! Ya os hechaba de menos.
ResponderEliminar¡Qué bonitos cups-cakes! y ¡Qué fáciles!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
hum que delicia de cupcakes
ResponderEliminarbesos
hola Ghetta
ResponderEliminarse ven tan ricos q quiero hacerlos...lo q no tengo es molde para hacerlos...
crees q se podra hacer en moldes de flan individuales?
espero anciosa tu respuesta ^^
besos!!
vane.
Vane
ResponderEliminarsi podes hacerlos sin problemas, fijate de aceitar el molde bien y espolvorearlo con harina de arroz, si tenes que hacerlo GF y sino con harina comun, igual fijate si te entra un pirotin asi te evitas el engrasado y proteges de que se seque
oh no :( no entra un pirutin bueno esperare a comprarme moldes para munffis .....porque si se secan no tiene gracia, verdad? ^^
ResponderEliminargracias ghetta por responderme tan rapido !!
besitos!
vane.
Qué ricos!! pero estos son para diabéticos?
ResponderEliminarDe paso pregunto..de pan de gluten para diabéticos no tienen receta?
Estoy buscando receta de pan bajo de carbohidratos( sin almidones) pero con altísimo contenido de gluten( proteína) y solo veo recetas SIN gluten.... pare celíacos.. me podrían ayudar?
gracias!!!
urumona@aol.com
Matilde
ResponderEliminarNOOOOO para diabeticos noooo
la verdad q yo no te puedo ayudar en las cosas con gluten, pero capaz ile o maBel si puedan
¡Gracias por tu comentario!