Helado de durazno o melocotones light (dietetico)

18:16


Este verano los duraznos o melocotones vienen relindos, muy jugosos y sabrosos.
Había comprado y resulta que nadie los estaba comiendo, asi que decidí hacer este helado light o dietético, a ver si mi marido por una vez por todas empieza a bajar de peso!

A todos les gustó! bueno fueron dos nomás que comieron este helado porque los demás les gusta de chocolate o de frutilla.

INGREDIENTES:

agua 25 cc
clara de huevo 1
yogur de durazno light 200 cc
geltina sin sabor 4 g
edulcorante en polvo 4 g
duraznos o melocotones 250 g
Estuve buscando una receta de helado de durazno (melocotnes) light pero ninguna me convenció, así que decidí modificar la receta que había hecho de helado de frutilla light, que ya esta publicada en el blog, cambiando la fruta, ya que ese helado había tenido mucho éxito y en ese momento yo no tenía la heladora.


















Lo primero que hago es batir las claras a punto nieve con una pizca de sal.


















Pongo a hidratar la gelatina sin sabor en agua y lo llevo al microondas en potencia de calentar por 20 segundos.
Lavo bien los duraznos (melocotones) y los pelo.
Más o menos son 3 duraznos los que se precisan.


















Corto los duraznos (melocotones) en trozos y los coloco en un bol.


















Agrego el yogur descremado de duraznos, la gelatina preparada y el edulcorante en polvo


















Uso la minipimer, mixer o lo licúo hasta obtener una preparación bien lisa.


















Le agrego la clara batida a punto nieve y mezclo un poco.


















Preparo la heladora, y la pongo en funcionamiento y vuelco la preparación dentro de la heladora.
La dejo en el aparato para que se forme el helado por espacio de 40 minutos.
Esta vuelta las paletas de la heladora se pararon, así que el helado ya estaba listo.


















Así quedó el helado al retirarle la paleta.
Lo pasé a un bol y lo llevé al freezer hasta el momento de servir.

En caso de no tener heladora, lo coloca en un bol y lo lleva al freezer, a la hora, lo saca del freezer y con una espátula lo mezcla, para lograr romper los cristales de hielo que se formaron.
Si es necesrio lo puede hacer varias veces hasta el momento de servir.

Acá les dejo el link de la receta del helado de frutilla light , clickeá acá




Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

7 comentarios

  1. Qué rico de debe estar ese helado con lo bueno que son los duraznos.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. mmmm que rico el helado!!! El durazno que es algo así como el peladillo??? Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  3. Muy buen, pero tengo una duda ¿son nactarinas los duraznos?.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Perdón me olvidé que tienen otro nombre.
    el durazno es el melocotón en este son los blancos.
    Ya lo arreglé


    Gracias por visitarnos

    ResponderEliminar
  5. Tu marido no se puede animar a bajar de peso, con las cositas que cocinas!!! aunque si lo pones en forma de helado a lo mejor cuela, pero a ver que nos pones mañana, que ya me tienes intrigá.ç
    Un besito.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral