Fondant casero
17:39
Azucarado FONDANT maBel:
Este es un invento mío, que me salió genial:
150 gr de agua
150 gr de azucar
Al microondas, máximo 5 minutos.
Se hace un almibar espeso, se vierte un poco nada mas sobre la mesada y se va moviendo con una esptátula para enfriarlo continuamente, de transparente se va a ir tornando a blanco, incorporarle mas almibar hasta completarlo todo. Si se enfría demasiado, se espesa mucho, así que conviene, que una vez que tenga una textura cremosa ponerselo al pan dulce y adornarlo con frutas.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
4 comentarios
Muuuuuuuy interesante!!!! Me encanta esta versión rápida y fácil de hacer una glasa para bizcochos. Gracias por compartir. Besos.
ResponderEliminarHuy esto es nuevo!!! Que curiosa esta forma de fondant!!! Me lo apunto guapa! (Marta)
ResponderEliminarohh que original !!!! Gracias por tu receta
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
mabel buena idea y tan dulce, y gracias por visitar mi humilde blog, si puedes conseguir esos chiles secos, obtendras una carne mega deliciosa saludos
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!