Fondant casero

17:39

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Azucarado FONDANT maBel:
Este es un invento mío, que me salió genial:

150 gr de agua
150 gr de azucar

Al microondas, máximo 5 minutos.

Se hace un almibar espeso, se vierte un poco nada mas sobre la mesada y se va moviendo con una esptátula para enfriarlo continuamente, de transparente se va a ir tornando a blanco, incorporarle mas almibar hasta completarlo todo. Si se enfría demasiado, se espesa mucho, así que conviene, que una vez que tenga una textura cremosa ponerselo al pan dulce y adornarlo con frutas.







Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Muuuuuuuy interesante!!!! Me encanta esta versión rápida y fácil de hacer una glasa para bizcochos. Gracias por compartir. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Huy esto es nuevo!!! Que curiosa esta forma de fondant!!! Me lo apunto guapa! (Marta)

    ResponderEliminar
  3. ohh que original !!!! Gracias por tu receta

    Saludos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  4. mabel buena idea y tan dulce, y gracias por visitar mi humilde blog, si puedes conseguir esos chiles secos, obtendras una carne mega deliciosa saludos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral