Bizcochitos salados muy simples (sin huevo)

18:34


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal. Son ideales para comer en cualquier momento, la textura es similar a la de los scones, o a la de los bizcochitos de grasa pero de sabor mas suave.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona
1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.


estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




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15 comentarios

  1. pues tienen que estar riquísimos, ya se me están ocurriendo un montón de cositas para acompañarlos :)

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  2. Te han quedado tan monos, y se ven tan ricos que igual me animo un día a probarlos
    besos

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  3. los voy hacer, se ven ricos

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  4. DELICIOSO CON QUE LOS PUEDO ACOMPAÑAR?
    ALGUNA IDEA TODAS LAS SUGERENCIAS SERAN BIENBENIDAS

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  5. Muy bien estos bizcochos.
    Un saludito

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  6. Que receta tan sencilla y que buena pinta tienen, habra que hacerlos para probar. Un saludo. Cocinagolosonayrica.blogspot.com

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  7. hoy los voy a hacer pero tengo una duda la nata es de cocinar o reposteria, saludos

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  8. Hola Alejandra, la de montar, la que dice 35% de materia grasa

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  9. ������❤����
    Excelente receta y exceletente tu blog, te felicito, te dejo un video de la misma receta pero mas simple, a mi me sirvio un monton ������❤����: https://bit.ly/2TbXr28

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