­

Bizcochitos salados muy simples (sin huevo)

18:34


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal. Son ideales para comer en cualquier momento, la textura es similar a la de los scones, o a la de los bizcochitos de grasa pero de sabor mas suave.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona
1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.


estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




You Might Also Like

16 comentarios

  1. pues tienen que estar riquísimos, ya se me están ocurriendo un montón de cositas para acompañarlos :)

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado tan monos, y se ven tan ricos que igual me animo un día a probarlos
    besos

    ResponderEliminar
  3. los voy hacer, se ven ricos

    ResponderEliminar
  4. DELICIOSO CON QUE LOS PUEDO ACOMPAÑAR?
    ALGUNA IDEA TODAS LAS SUGERENCIAS SERAN BIENBENIDAS

    ResponderEliminar
  5. Muy bien estos bizcochos.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Que receta tan sencilla y que buena pinta tienen, habra que hacerlos para probar. Un saludo. Cocinagolosonayrica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. hoy los voy a hacer pero tengo una duda la nata es de cocinar o reposteria, saludos

    ResponderEliminar
  8. Hola Alejandra, la de montar, la que dice 35% de materia grasa

    ResponderEliminar
  9. ������❤����
    Excelente receta y exceletente tu blog, te felicito, te dejo un video de la misma receta pero mas simple, a mi me sirvio un monton ������❤����: https://bit.ly/2TbXr28

    ResponderEliminar
  10. Very Good Article, This blog is always been my first choice to read, Thanks For sharing with us. by
    online embroidery

    ResponderEliminar
  11. I love cookies :) I will try this at home with my wife.
    Thank you kind regards, logo digitizing

    ResponderEliminar
  12. Bizcochitos Salados Muy Simple is a great way to enjoy the flavors of Mexican cooking. It is a recipe for fiesta that is simple to make. Just like recipe you can also hire someone to take my exam for you if you want help with your online exams.

    ResponderEliminar
  13. Elevate your baking game with this fuss-free and delectable recipe for Eggless Savory Biscuits! Whether you're a seasoned baker or just starting your culinary adventures, this straightforward recipe promises to deliver delightful, buttery biscuits that are perfect for any occasion.
    quiebras cerca de mí

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral