Pollo al limón y mostaza
15:08
Para hacer un jugoso pollo bien sabroso, las vecinas te pedirán la receta cuando huelan!
Primero troceamos un pollo, aunque lo podemos dejar entero también, y dejarlo cocinar media hora mas.
http://youtu.be/pQTa1OX8U4g
Luego preparamos el adobo
50 gr de mantequilla
zumo de un limón
3 dientes de ajo picado
1 cda de tomillo
1 hoja de laurel
sal y pimienta
1 cdita colmada de mostaza en polvo o mostaza en pasta
Derretimos la mantequilla con los ajos , agregamos el zumo de limón
y los demás ingredientes
Debemos condimentar el pollo de ambos lados y debajo de la piel
Para ello tenemos la pieza entera
insertamos los dedos, despegando la piel, pero dejándola todavía agarrada de un extremo
colocamos el adobo
volvemos la piel a su lugar
Con el resto de adobo que nos quedó se lo colocamos por encima, y le ponemos mas tomillo, dientes de ajo partidos en 4 sal, (y mas zumo de limón si te apetece)
Hornear a 190ºC durante 1 hora
recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
http://lh3.ggpht.com/
3 comentarios
Sin duda tiene que dejar un aroma exquisito.Un abrazo
ResponderEliminarq buenas recetas nos da el pollo!
ResponderEliminar¡Muy delicioso! ¡Tiene un aspecto fantastico, esto me lo apunto!
ResponderEliminar¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es my lindo!
si quieres te pasas por mi blog de cocina!
¡Hasta pronto!
Michela
¡Gracias por tu comentario!