Pencas rellenas rebozadas
20:17
Una receta muy sencilla para aprovechar las pencas de acelga.
Primero hervimos las pencas, limpias, sin hojas, hasta que estén tiernas ( ver aquí)
las rellenamos con queso, jamon y queso. El queso 2 veces para que sirva de pegamento
y tapamos con la otra penca
pasamos por harina
y freimos en abundante aceite caliente
Y servimos!!!
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4 comentarios
Jamás he rellenado las pencas y me ha parecido delicioso el resultado.
ResponderEliminarbesos
Que buenaaaasssss!!!! Pero me cuesta muchííísimo encontar acelgas con unas pencas en condiciones
ResponderEliminarHola me encanta, yo también las preparo asín..tengo que hacer una tarta de fondant, para mi sobrino, que hace la comunión el 25 de mayo, que bizcocho me recomienda?unsaludo
ResponderEliminarGracias chicas!!!!!
ResponderEliminarAna, a mi me gusta este bizcocho http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2011/07/bizcochuelo-o-bizcocho-de-chocolate.html si lo quieres de vainilla, entonces quita el chocolate, y pone harina en su lugar, y esencia de vainilla.
Besos !!!
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