Pencas rellenas rebozadas

20:17


Una receta muy sencilla para aprovechar las pencas de acelga. 

Primero hervimos las pencas, limpias, sin hojas, hasta que estén tiernas ( ver aquí) 

las rellenamos con queso, jamon y queso. El queso 2 veces para que sirva de pegamento


y tapamos con la otra penca


pasamos por harina


huevo y pan rallado


y freimos en abundante aceite caliente

Y servimos!!!


#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #acelga #pencas #jamon #queso #ingrediente #gratinados

http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Jamás he rellenado las pencas y me ha parecido delicioso el resultado.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que buenaaaasssss!!!! Pero me cuesta muchííísimo encontar acelgas con unas pencas en condiciones

    ResponderEliminar
  3. Hola me encanta, yo también las preparo asín..tengo que hacer una tarta de fondant, para mi sobrino, que hace la comunión el 25 de mayo, que bizcocho me recomienda?unsaludo

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas!!!!!

    Ana, a mi me gusta este bizcocho http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2011/07/bizcochuelo-o-bizcocho-de-chocolate.html si lo quieres de vainilla, entonces quita el chocolate, y pone harina en su lugar, y esencia de vainilla.

    Besos !!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral