Coles o repollitos de bruselas al curry

15:11


Es una receta deliciosa, muy fácil de hacer, porque no se requiere cocción previa de las coles.

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 Muchas veces terminamos cocinando las coles o repollitos de bruselas, del mismo modo, hervidas o gratinadas, sin embargo, hay muchísimas posibilidades de consumir este vegetal. De la forma que la voy a cocinar, su sabor no es tan fuerte, y queda muy rica con el toque de curry

Este es el video, si quieres, puedes inscribirte en mi canal de youtube para estar al tanto de lo que voy haciendo

https://youtu.be/aXrFHEz8uaM



Ingredientes:

500 gr de coles o repollitos de bruselas
1 cdita curry
1/2 taza de caldo
5 cdas de nata o crema de leche
3 cdas de vino blanco
1/2 cebolla
1 diente de ajo
pizca de bicarbonato
sal y pimienta a gusto

1.-

Rehogamos la cebolla y el diente de ajo picado en 2 cdas de aceite, junto con una pizca de bicarbonato ( mas o menos 1/4 cdita)


 2.-

Agregamos las coles limpias y cortadas por la mitad a lo largo


 dejamos que se doren, sobre todo, la parte blanca de las coles

3.-

Diluir en el vino el curry y agregarlo a las coles, junto con 1/4 taza de caldo. Tapar y dejar que las coles se tiernicen




 4.-

Incorporar la nata, y llevar a fuego bajo, si ves que está muy seco, le agregas un poco mas de caldo


Tapas, y dejas reducir a fuego bajo, para que quede la salsa


 




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