Verduras gratinadas tipo Vip´s

15:24


Esta receta te puede servir para llevar al trabajo, te la llevas en un tupper, y luego la calientas en microondas. Muy poquitos ingredientes, con una combinación buenísima

Necesitamos patatas en rodajas, mas o menos de 1cm



también berenjenas cortadas del mismo grosor


y pimiento rojo o verde cortado en láminas.


Se trata ahora de freir cada cosa, o si la quieres hacer mas sana, pon una fuente y cocina todo en el horno. Después lo montas, y lo gratinas.

Una capa de patatas


otra de berenjenas

otra de pimientos


a los que les puedes quitar la piel. Entre capa y capa de cada cosa, le puedes agregar un poquitin de sal y pimienta


queso como el de pizza por encima


y gratinamos en horno bien caliente, hasta que el quesito se dore


y no hay mas, un rico acompañante!


Recetas dulces en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



You Might Also Like

11 comentarios

  1. Unas verduritas ideales! Me ha encantado, como acompañamiento o como plato único.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. siempre geniales las verduras estén como estén cocinadas y de ésta manera para mi chapeau....digo lo mismo que mari, tanto como plato único como de guarnición me las llevo a mi cocina

    un beset maetiare

    ResponderEliminar
  3. que riquísisma , me ha encantado la receta

    ResponderEliminar
  4. Que buenas, yo las haría al horno, menos trabajo y menos calorías.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Excelente esta receta, todos los ingredientes los tengo en casa por lo que mañana mismo la hago. Gracias por compartirla.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Muy rica la convinación de verduras con las patatas, las preparo hoy para la comida acompañadas de un solomillo de cerdo a la plancha.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué plato más sano y rico con esas verduras y papitas! Besos y que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta! A lo mejor me animo hacerla esta noche! Saludos!

    ResponderEliminar
  9. Yo creo que añadiendole una bechamel estaría aun mejor.

    ResponderEliminar
  10. que ricas.ami todo lo q lleve verduritas me encanta

    ResponderEliminar
  11. Umm, que rica receta, yo me al apnto para hacerla, pero in la patata.

    Me han dicho que se puede cambiar por nabo, hace el mismo papel y lo teng tolerado en la dieta.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral