Como deshebrar o desarmar pollo para rellenos, ensaladas o sandwich
13:39
¿Cuanto crees que tardé en convertir en hilachas dos pechugas de pollo? sólo un par de minutos.
Ví esta técnica el otro día y te quería mostrar cómo funciona. Ideal para hacer ensaladas de pollo, empanadas, ensaladas, como rellenos de sandwich, como topping para pizzas, etc.
Tengo dos pechugas de pollo, hervidas, yo estaba haciendo un cocido, así que aproveché para cocinarlas ahí. Da igual si están frias o calientes, no las sobre cocines, para que no se sequen demasiado. Si tienes una pechuga que te sobró de un pollo al horno, también las puedes usar.
acá está la magia, una batidora de 2 brazos, común
mira cómo va abriendo
no es fantástico?mira el video en acción
¿que tardé? nada de nada. La próxima lo hago con carne hervida de puchero o cocido.
16 comentarios
Pues gracias, es un truco muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias sipos!
ResponderEliminarbuenisimo
ResponderEliminarquedan super bien y bien finitos
Y para las croquetas!!! que idea más buena!!!! Muchas gracias por compartir, besotes
ResponderEliminarEsoooo, para las croquetas tambien! Un beso!
ResponderEliminarMe ha encantado este sistema, estoy preparando cocido y lo voy a intentar, gracias y Bss.
ResponderEliminarSi Sylvia! aprovecha el agua del cocido para cocinar alguna pechuga como hice yo, aparte el caldo también se enriquece. Un beso y gracias!
ResponderEliminarWooowwww.. con este fantástico tip me ahorrarás mucho tiempo y trabajo.
ResponderEliminarSemanalmente deshebro pollo y carne, GRACIAS!!
Abrazos desde Mexico
GarEli
Toma ya!! Qué truco!! Gracias por compartirlo!!
ResponderEliminarUn besote!!
Que idea más buena
ResponderEliminarMuchisimas gracias,pienso aprovecharla
Muy buena la idea.
ResponderEliminarmuchas gracias por el tip,jamas se me hubiese ocurrido. lo pondre en practica
ResponderEliminarGenial Mabel! De dónde sacas estas ideas geniales!
ResponderEliminarUn abrazo
pd haberlo sabido antes!
genial esta debueno
ResponderEliminarjajaja que idea tan loka..pero divina..!!
ResponderEliminarEstupendo, muchas gracias, en la cocina todo lo que sea para minimizar el tiempo, bienvenido sea
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!