Polvito Uruguayo

20:31



Hoy la cena la corono con esta copa, me voy adelantando al dia de San Valentin....

Este postre es conocido en Canarias, y les paso la receta para que lo preparen y queden como reyes. Es muy pero muy sencillo y rico!!


Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones iguales

por ejemplo

5 cdas de dulce de leche
5 cdas de queso crema ( o nata batida sin azucar)




los mezclamos




por otro lado tenemos 1 paquete de galletas María, o galletitas Manon

yo utilice galletitas Tosta Rica que es similar





y con un tenedor lo convierto a polvo, igualmente, la misma cantidad de merengues, molidos




Ponemos en una copa un copo de dulce de leche




encima el polvito mezclado, y presionamos bien



luego la mezcla de dulce y queso




otra vez el polvito y así vamos intercalando una de crema y otra de polvito presionando


por ultimo espolvoreamos con el polvito y decoramos


Tambien se puede hacer en una fuente y servir a cucharadas

otra receta de merengue hay aqui

esta y mas recetas en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Guau!¿como una cosa que debe saber a gloria por los ingredientes que lleva se hace taaaan facil?que bueno!

    ResponderEliminar
  2. Que fácil!!
    A mi novio le encanta el dulce y este tuyo fijo que le encanta!!

    Un dia, se la preparo: San Valentín!!! ya está, detallazo de San Valentín!
    Gracias guapi.

    Besinos!!

    ResponderEliminar
  3. Pues me encanta la idea!!! y queda muy bien en una copa así!!!

    Seguro que está buenísmo!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  4. JA JA!!! SOY URUGUAYA Y ME CAUSA RISA EL TITULO, NUNCA LO HABIA SENTIDO. Y LES DOY UNA IDEA, SI ALGUN DIA LO QUIEREN HACER MAS SUAVE, NO TIENEN QUESO O MAS ECONOMICO, SUSTITUYAN LA MEZCLA DE QUESO Y DULCE POR LA RECETA DE ESTE BLOG DE CREMA DE FLAN, USANDO FLAN DE DULCE DE LECHE Y UN POQUITO MAS LIQUIDO QUE LA RECETA ORIGINAL.
    RAMONNA

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral