Pizza de extremadura
16:32
Le puse este nombre a la pizza, porque tiene productos tipicos de la region, como ser la torta del casar, peras y miel
Esta es la torta del casar, se presenta dentro de una cajita de madera, si tocamos la parte superior del queso, es tierno
para abrirla, quitamos el celofan, y con el cuchillo cortamos la parte superior del queso todo alrededor, dejando un bordecito
levantamos la tapa y nos encontramos con esta maravilla. El sabor es un poco fuerte, algo amargo, quiza la primera vez que lo coman, sentiran que les choca al paladar, pero luego, no podran resistirse a los encantos de esta torta.
Tenemos la masa de la pizza estirada y la espolvoreamos con muzzarella ( sin tomate por favor) y la llevamos a cocinar al horno
mientras cortamos unas peras de lata, o cocinamos al microondas unas peras peladas.
con estas peras, cubrimos la pizza
encima, cucharadas de torta del casar
por encima rucula, un chorrito de aceite de oliva y sal maldon
y luego, hacemos unos hilos de miel por encima
volvemos a llevar al horno solo un par de minutos.
5 comentarios
Hola Mabel, al ver tu receta en mi mente imaginaba como sabria y creo, que no me queda otra que hacerla para probarlala ya que se ve estupenda.lo malo es que no encuentro la rucula por ningun lado, encontre una que se llama arucula, pero la hoja es mas ancha y grande ¡sera lo mismo? Felicidades por tus riquisimas recetas. Desde Queretaro Mexico:
ResponderEliminarMaritza y Luis.
Hola Maritza y Luis
ResponderEliminarEn mi pais Argentina, tambien las hojas eran mas anchas, así que seguramente esas que dicen les sirve.
Un beso a los dos!!
maBel
Que delicia!!Me encanta ese queso!!
ResponderEliminarMi padre cada año va a trabajar un mes o dos a Navalmoral de la Mata, y siempre nos trae de ese queso, nos encanta!!
Si empiezas, eres capaz de acabartelo!!De veras. A ti en la pizza y con rúcula que me chifla, te quedó una pizza de 11!!
Besines.
Hola Vanesuky!
ResponderEliminarNi que lo digas! Ayer hice un pan nuevo, en un ratito lo subo. Y desaparecio toda la torta con el!!!
Un beso y gracias por ser siempre tan atenta.
Yo se que esta pizza me va a encantar,pecado que o encontrare el queso que se ve muy bueno... pero ya lo estoy buscando!
ResponderEliminarA proposito, mi pais tambien es Argentina y la radicheta es mas comun que la ruculo y su saber se parece .
Cariños
¡Gracias por tu comentario!