hola! soy la yoa de nuevo las pizzas son mi especialidad! las hago con una masa "a ojo" bien finita y les meto cualquier ingrediente!! y salen geniales! me gusta mucho inventar mezclas de ingredientes pero a mis amigos les gusta sobre todo la de provenzal y cebollas jaja un saludo grandote! muy ricas las pizzas! la verdad... las pizzas son mi plato rapido favorito...
ah! ye te felicito por este flog! me gusta mucho como cocinas y que faciles que son las recetas y con una pinta genial! las explicas de maravilla! hay otras paginas que ni se les entiende o que a uno se le quedan dudas... pero en tus explicaciones sos detallada! muy lindas recetas!
hola me gustaria algun secretito para que no me salga tan humeda la base del calzone, al cocinarlo se me abren y despiden mucho liquido que me humedece mucho la masa en la base, y se me rompe al pasarlo a la bandeja para servir.
Para que la base no te salga humeda tienes que tener en cuenta que el queso no toque la masa de abajo, ni tampoco tomate. O sea, le pones una capa de jamon y para forrar la masa y encima los demas ingredientes, por ultimo el queso y rodajas de tomate. Aparte hazle una chimenea ( abrir un poquitin la masa) en la parte superior del calzone, para que escape el vapor.
Un buen dato tambien, es espolvorear con harina de maiz o semola, la chapa donde colocas el calzone a cocinar.
Hola Me llamo Gabriel , soy d emexico mira que tipo de pizza o mejor dicho que tipo de masa es aquella que puedes jugar con ella como lo hacen los pizzeros, como lograr esa textura sin que llegue a romperse cuando vuela por los aires??.. me gustaria poder hacer algo asi.. si lo pueden apoyar se los agradezco, no sin antes decirles que uds. son un 1000 infinito!!! Gracias y les deseo el doble de lo que muchos podemos enviarles de buena vibra, hurra para uds. chhhaooo
4 comentarios
hola!
ResponderEliminarsoy la yoa de nuevo
las pizzas son mi especialidad!
las hago con una masa "a ojo" bien finita y les meto cualquier ingrediente!!
y salen geniales!
me gusta mucho inventar mezclas de ingredientes
pero a mis amigos les gusta sobre todo la de provenzal y cebollas jaja
un saludo grandote!
muy ricas las pizzas!
la verdad... las pizzas son mi plato rapido favorito...
ah! ye te felicito por este flog!
me gusta mucho como cocinas y que faciles que son las recetas y con una pinta genial!
las explicas de maravilla!
hay otras paginas que ni se les entiende o que a uno se le quedan dudas... pero en tus explicaciones sos detallada!
muy lindas recetas!
hola me gustaria algun secretito para que no me salga tan humeda la base del calzone, al cocinarlo se me abren y despiden mucho liquido que me humedece mucho la masa en la base, y se me rompe al pasarlo a la bandeja para servir.
ResponderEliminarHola Anonimo
ResponderEliminarPara que la base no te salga humeda tienes que tener en cuenta que el queso no toque la masa de abajo, ni tampoco tomate. O sea, le pones una capa de jamon y para forrar la masa y encima los demas ingredientes, por ultimo el queso y rodajas de tomate. Aparte hazle una chimenea ( abrir un poquitin la masa) en la parte superior del calzone, para que escape el vapor.
Un buen dato tambien, es espolvorear con harina de maiz o semola, la chapa donde colocas el calzone a cocinar.
Mucha suerte!
Hola Me llamo Gabriel , soy d emexico mira que tipo de pizza o mejor dicho que tipo de masa es aquella que puedes jugar con ella como lo hacen los pizzeros, como lograr esa textura sin que llegue a romperse cuando vuela por los aires??.. me gustaria poder hacer algo asi.. si lo pueden apoyar se los agradezco, no sin antes decirles que uds. son un 1000 infinito!!! Gracias y les deseo el doble de lo que muchos podemos enviarles de buena vibra, hurra para uds. chhhaooo
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!