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Nuestras pizzas

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Pissaladiere

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4 comentarios

  1. hola!
    soy la yoa de nuevo
    las pizzas son mi especialidad!
    las hago con una masa "a ojo" bien finita y les meto cualquier ingrediente!!
    y salen geniales!
    me gusta mucho inventar mezclas de ingredientes
    pero a mis amigos les gusta sobre todo la de provenzal y cebollas jaja
    un saludo grandote!
    muy ricas las pizzas!
    la verdad... las pizzas son mi plato rapido favorito...

    ah! ye te felicito por este flog!
    me gusta mucho como cocinas y que faciles que son las recetas y con una pinta genial!
    las explicas de maravilla!
    hay otras paginas que ni se les entiende o que a uno se le quedan dudas... pero en tus explicaciones sos detallada!
    muy lindas recetas!

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  2. hola me gustaria algun secretito para que no me salga tan humeda la base del calzone, al cocinarlo se me abren y despiden mucho liquido que me humedece mucho la masa en la base, y se me rompe al pasarlo a la bandeja para servir.

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  3. Hola Anonimo

    Para que la base no te salga humeda tienes que tener en cuenta que el queso no toque la masa de abajo, ni tampoco tomate. O sea, le pones una capa de jamon y para forrar la masa y encima los demas ingredientes, por ultimo el queso y rodajas de tomate. Aparte hazle una chimenea ( abrir un poquitin la masa) en la parte superior del calzone, para que escape el vapor.

    Un buen dato tambien, es espolvorear con harina de maiz o semola, la chapa donde colocas el calzone a cocinar.

    Mucha suerte!

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  4. Hola Me llamo Gabriel , soy d emexico mira que tipo de pizza o mejor dicho que tipo de masa es aquella que puedes jugar con ella como lo hacen los pizzeros, como lograr esa textura sin que llegue a romperse cuando vuela por los aires??.. me gustaria poder hacer algo asi.. si lo pueden apoyar se los agradezco, no sin antes decirles que uds. son un 1000 infinito!!! Gracias y les deseo el doble de lo que muchos podemos enviarles de buena vibra, hurra para uds. chhhaooo

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