Pizza de extremadura

16:32



Le puse este nombre a la pizza, porque tiene productos tipicos de la region, como ser la torta del casar, peras y miel

Esta es la torta del casar, se presenta dentro de una cajita de madera, si tocamos la parte superior del queso, es tierno




para abrirla, quitamos el celofan, y con el cuchillo cortamos la parte superior del queso todo alrededor, dejando un bordecito



levantamos la tapa y nos encontramos con esta maravilla. El sabor es un poco fuerte, algo amargo, quiza la primera vez que lo coman, sentiran que les choca al paladar, pero luego, no podran resistirse a los encantos de esta torta.



Tenemos la masa de la pizza estirada y la espolvoreamos con muzzarella ( sin tomate por favor) y la llevamos a cocinar al horno





mientras cortamos unas peras de lata, o cocinamos al microondas unas peras peladas.




con estas peras, cubrimos la pizza




encima, cucharadas de torta del casar



por encima rucula, un chorrito de aceite de oliva y sal maldon




y luego, hacemos unos hilos de miel por encima




volvemos a llevar al horno solo un par de minutos.


You Might Also Like

5 comentarios

  1. Hola Mabel, al ver tu receta en mi mente imaginaba como sabria y creo, que no me queda otra que hacerla para probarlala ya que se ve estupenda.lo malo es que no encuentro la rucula por ningun lado, encontre una que se llama arucula, pero la hoja es mas ancha y grande ¡sera lo mismo? Felicidades por tus riquisimas recetas. Desde Queretaro Mexico:
    Maritza y Luis.

    ResponderEliminar
  2. Hola Maritza y Luis

    En mi pais Argentina, tambien las hojas eran mas anchas, así que seguramente esas que dicen les sirve.

    Un beso a los dos!!

    maBel

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!!Me encanta ese queso!!
    Mi padre cada año va a trabajar un mes o dos a Navalmoral de la Mata, y siempre nos trae de ese queso, nos encanta!!

    Si empiezas, eres capaz de acabartelo!!De veras. A ti en la pizza y con rúcula que me chifla, te quedó una pizza de 11!!

    Besines.

    ResponderEliminar
  4. Hola Vanesuky!

    Ni que lo digas! Ayer hice un pan nuevo, en un ratito lo subo. Y desaparecio toda la torta con el!!!

    Un beso y gracias por ser siempre tan atenta.

    ResponderEliminar
  5. Yo se que esta pizza me va a encantar,pecado que o encontrare el queso que se ve muy bueno... pero ya lo estoy buscando!
    A proposito, mi pais tambien es Argentina y la radicheta es mas comun que la ruculo y su saber se parece .
    Cariños

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral