Penne rigatti con mousse de parmesano y tomate

18:12



Hoy estuve de compras, así que no me alcanzo el tiempo para hacer pastas caseras. Eche mano de un paquete de pasta seca y le puse una rica salsa

Para hacerla primero procese 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria y 1/2 de pimiento rojo




Rehogue todo, le agregue 1/2 cdita de azucar y 1 cdita de sal



Despues 1 lata de tomate, y 1/2 lata ( la del tomate vacia) de agua, 1/2 hoja de laurel, pimienta y albahaca, deje reducir.





Luego la pase por una turmix




Al pasarla por la turmix, se me pierde el color, entonces coloco unas gotas de concentrado de carne, y 2 cditas de concentrado de tomate. Voy probando mientras agrego mas gotas de jugo de carne, hasta que me guste, siempre de a poquito.




Cocino las pastas en abundante agua con sal y un trocito de mantequilla. Durante el tiempo que recomienda el fabricante.




Ahora batimos nata liquida para montar, con 2 cdas de parmesano, hasta que nos quede espeso.




sobre las pastas coladas pongo una quenelle de mousse de queso




y sobre ella, la salsa de tomate caliente




todo se va fundiendo y queda exquisito


You Might Also Like

1 comentarios

  1. Dios mío,sí que sabes tentar con tus recetas, esta salsa se ve deliciosa! Gabriela, Buenos Aires.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral