Pollo a la provenzal (Narda Lepes)

16:15

Este es un pollo que nos encanta. Es muy popular en Argentina. La receta es de Narda Lepes

Lleva:

Pollo 1
Aceite 1/2 taza
Ajo 4 dientes
Vino blanco 1 Vaso
Anchoas 6 filetes
Aceitunas negras descarozadas 12
Perejil 1 ramito
Albahaca 1 ramito
Sal y pimienta

Cortar el pollo en trozos

En una cazuela, dorar en el aceite los trozos de pollo salpimentados. Una vez bien dorado, gregar 4 dientes de ajo picado grueso


las aceitunas partidas al medio y las anchoas

el vino blanco


la mitad de perejil picado
 
 mi toque personal es añadirle el zumo de medio limón

 tapamos y dejamos cocinar de 30 a 40 minutos

 cuando termina la coccion, le agrego la otra mitad de perejil picado, mezclado con albahaca picada y un diente de ajo mas, con un chorrito de aceite crudo de oliva extra virgen

y lo sirvo. Por regla general se acompaña con patatas fritas tipo noisette o en cuartos.


el video explicativo


Que lo disfruten!!!  Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com






http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

3 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral