Tartas de coco

16:15


Tienes ganas de comer algo rico, pero no tienes ganas de trabajar demasiado, esta va a ser tu especialidad, tartaletas de coco.

Primero necesitamos un hojaldre comprado



lo doblamos por la mitad


lo enrollamos

cortamos rodajas de 1 y 1/2 cm


las aplastamos dejandola no demasiado finas


y colocamos dentro de moldecitos para tartas, o muffins, lo que tengas


para el relleno

7 cdas colmadas de coco rallado
6 cdas de azucar comun
1 huevo



mezclamos y ya esta


en el interior yo le puse cabello de angel, que es una confitura de calabaza, llamada cidra o cayote, son como unos filamentos muy dulces

Si no tienes cabello de angel, utiliza alguna mermelada neutra, como damascos, albaricoques, duraznos o melocoton




coloco 1 cda de cabello de angel en el medio

Nota: si lo haces con mermelada, pon solo 1 cdita, para que no empalague, y prepara el doble de cantidad del relleno de coco


luego tapamos totalmente con el relleno de coco y con un tenedor hacemos unos surcos en la superficie del coco

Llevamos a horno 180ºC por 20 minutos

Cuando lo sacamos del horno, lo pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darle brillo, y espolvoreamos alrededor con coco rallado. Dejamos enfriar bien antes de desmoldar.


asi queda por dentro.


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esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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8 comentarios

  1. que rico, me encanta el cabello de angel y me encanta el coco, asi que esto es mi postre ideal, delicioso!

    besitos desde londres,

    pity

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  2. ile: babeo que postre mas rico y muy sencillo gracias por compartir la receta.seguro lo hago con mermelada............saludos

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  3. Nutella gracias por tus palabras.
    Pero la receta la hizo MaBel, ella se encarga de la pasteleria dulce!

    Yo hago lo salado que me atrae mas y de postre.... todo puro chocolate

    Gracias por tus palabras y por visitarnos!!!!!!!

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  4. Tengo hojaldre y un bote de cabello de ángel en mi dspensa....así que esta delicia no tardará en caer. gracias wapa por compartir..
    Bexinos.

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  5. Hola ile, me a gustado mucho esta receta queda anotada, un saludo de José luis

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  6. Hola,
    Primero queriamos decirles que lamentamos el asunto de copyrights que han tenido, las personas deben respetar lo que es de cada quien.
    Nosotros deleitados con estas deliciosas tartas de coco que apenas podemos esperar a preparar.
    Recientemente hemos tenido algunos problemas con la computadora asi que no hemos hecho tanto como quisieramos en nuestro site. Nos encantaria contar con su visita.
    Con saludos desde Holanda,
    Nick & Carolina.

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  7. Mabel, para de cocinar, porfa, que me estas quitando el sentio¡¡¡
    bsss almerienses

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  8. que delicia, otra para el recetario, gracias maBel, un beso

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