­
pastas

Ñoquis de papa del 29

Como todos los domingos, la pasta de la nonna. Hoy es 29, como todos los 29, en Argentina, se acostumbra a comer ñoquis, y poner debajo del plato un billete, se dice que así atraeremos dinero. A mi nunca me funcionó, pero las costumbres son las costumbres...La receta de la masa la saqué de nuestra pagina de cocina (ver receta ) , así...

Continue Reading

pollo

Pollo al horno desvirgado

Ayer vi a Karlos Arguiñano, hacer esta receta y me pareció interesante. Hice algunos cambios en los ingredientes y quedó exquisito, claro que me dió un poco de cosa, lo que le hacia al pobre pollo, pero tenia que probarlo. La receta original es esta:Ingredientes: Un pollo entero limpioUn botellín de cerveza (yo puse 3/4 botellita con cerveza, le agregue ajo picado, zumo...

Continue Reading

acompañamientos

Pimientos confitados en thermomix

Tenia pimientos amarillos, rojos y verdes, y encontré una receta de pimientos confitados y la quise probar. Aqui se las transcribo. Quedó muy bueno sobre tostadas y queso tipo americano (philadelphia) Lindo para hacer en esta epoca de calor o para agasajar a los invitados. PIMIENTOS CONFITADOS* 400 gr de pimientos rojos (yo puse verde, rojo y amarillo)* 200 gr de azúcar* 100...

Continue Reading

panificadora

Calzone -

Esta receta es de Marcelo Vallejo. Salio muy buena la masa y el relleno lo hizo mi marido. Como me sobró masa hice una prepizza. Aca van los ingredientes: 5 gramos de levadura ( use de la seca) 300 cc de agua 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de aceite de oliva ( use de girasol) 1 cucharada de margarina ( la de...

Continue Reading

pastas

Capelettis de ricotta y nueces

Ayer vinieron mi cuñada Claudia, con mi cuñado Claudio y mi sobrino Patricio, y Claudia quería comer pastas rellenas de ricotta y nueces. Así que me puse manos a la obra y le hice estos capelettis.Como expliqué anteriormente en la pasta tricolor hice esa masa. El relleno, lleva ricotta, pimienta, nuez moscada, queso rallado y nueces picadas gruesas, si hace falta, un poquito...

Continue Reading

pollo

Arroz con pollo en Thermomix

Anoche hice este arroz con pollo, el tema es que nunca alcanza cuando lo hago. Les paso esta receta que hago yo, pero no sé de quien será.Ingredientes:1 pollo troceado1 cebolla2 dientes de ajo1 pimientosal, pimienta, 1 sobrecito de condimento Carmencita para paellas.150 gr de tomate frito1 vaso y medio de arroz3 vasos de aguaPoner la cebolla, ajos, pimiento y tomate en el...

Continue Reading

bolleria

Magdalenas de chocolate con thermomix

Esta receta es de la modifiqué para hacerla de chocolate, porque a mis hijos les encantan que sean así. Esta vez, preparé sólo 4 rellenas, con mermelada de cerezas y ciruelas casera. Lo que hice es poner 3 ciruelas partidas en cuartos, unas 10 cerezas descarozadas, cubiertas con azucar en el microondas, hasta que tomaran un bonito color rojo.La receta original es estaMAGDALENAS...

Continue Reading

levadura

Pan de centeno

Es un pan que me encanta. Lo comía mucho de chica junto con mi abuela.A la receta la hice como si fuera un pan de avena o de arroz, sólo que lo reemplace por centeno.Hice dos versiones una con harina integral y la otra con harina 0000.Ingredientes:1 taza (225 cc) mas 2 cucharadas de agua tibia4 cucharadas de aceite de girasol1 cucharadita de...

Continue Reading

pizzas

Pizza al molde de Marcelo Vallejo (con Thermomix)

Domingo a la noche, pizza.Esta receta me la envió ile, y yo la adapté a la thermomix, sale espectacular y es la que hago siempre, no falla!!!GRACIAS A MI CUÑADA CLAUDIA QUE ME REGALÓ LA THERMOMIX! ADORO ESTA MÁQUINA.Les paso la receta:Disolver 1 sobrecito de levadura, en 70 cc de agua, Agregar 1 cda de azúcar y 1 cda de harina.1 minuto, velocidad...

Continue Reading

pastas

Pasta tricolor

Domingo, día de pastas. Por lo menos es la costumbre argentina, asado o pastas, lógicamente comer en España un asadito como Dios manda es, por lo menos para mí, ir a un restaurante. Así que pastas!Hoy hice pastas tricolor, moñitos y papardelle y , fetuccine y Tagliatelle con la masa de color que sobró. La masa que hago yo, es usando la Thermomix,...

Continue Reading

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral