Nuestros fiambres, embutidos y conservas 0:01 Pickles de cebollaChucrutPara ver las recetas haz click en la foto o en el tituloPastrami PastronMatambre tiernizadoMatambre al horno a mi maneraMatambre como fiambreChorizos caseritosChorizos criollos caserosMorcilla de arrozSurimi Kamaboko kanikama palitos de pescadoPimientos confitados en thermomixBoquerones en aceite de olivaPepinitos agridulcesBerenjenas bagnara calabraBerenjenas en escabecheQueso fontina con aceite de pimenton y hierbasAceite infusionadoGelatina de cerdoTapenadePerejil deshidratadoAjos deshidratadosComo deshidratar oregano fresco en microondasLengua a la vinagretaBonito en escabeche en panificadoraSalsa barbacoaPepinitos agridulces con eneldoPepinitos agridulces en mostaza Picallily Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: historial ← Previous Story Next Story →Torta de chocolate rellena de fruta (tecnica) You Might Also Like Nuestros panes saladosNuestros panes dulces, roscas y otr...Nuestras pizzas 1 comentarios Jorge del Castillo Blanco19 de septiembre de 2009, 15:14Buen dia en la parte de jamón crudo se cita " sal integral ", a que se refiere? gracias !ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... ¡Gracias por tu comentario!
1 comentarios
Buen dia en la parte de jamón crudo se cita " sal integral ", a que se refiere? gracias !
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!