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Torta de cumple para llevar al cole























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Flan casero en microondas
























































































































Tarta de peras

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10 comentarios

  1. Primero felicitarte por la pagina, y bueno mi pregunta es, que merengue es mejor para decorar una torta como si fuera crema chantilly, el italiano o el zuizo, cual tiene mas consistencia??, porque a veces me pasa que cuando decoro la torta es como si el merengue se lo absrviera la torta y se epieza a ver lo de abajo.
    Gracias
    Lorena

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  2. Hola Lorena!

    El merengue italiano, es un meregue cocido, ya que se le echa almibar caliente a las claras, lo que las cocina, de esta forma es el mas estable, y tambien es el que mas consistencia tiene.

    Gracias por consultarnos!

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  3. Hola, recibe mis felicitaciones por las ricas recetas y tu lindo blod desde aqui Toronto Canada!!!!!!!
    y con mucho gusto te invito a visitar mi blog.
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

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  4. que buenas recetas!me encanta.voy a probar hacer una.te felicito

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  5. Fabuloso!!!! Una de las mejores entre las mejores. Eres maravillosa. A todo el que me encuentro les hablo de ustedes. Adoro su blog, sus recetas tan faciles, todo, toodo. Estoy encantada de que Dios me dejara encontrarlos. Adelante hasta que el elefante aguante! Besos!

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  6. Hola! recién te vi por Canal Cocina haciendo las empanadas criollas y vine rápido ver tu blog. Ya me he convertido en una nueva seguidora :)
    La pregunta es: por qué usaste doble tapa de empanada? me llamó la atención.
    Muy bien explicados los buñuelos, en breve los pondré en práctica.
    Un saludo y felicitaciones por el blog

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  7. Hola Silvita!!!

    Es que en Argentina, desde donde son estas empanadas, la masa es mas gruesa, por eso las uso doble, pruebalas vas a ver que diferencia.

    Muchas gracias por seguirnos!!! esperamos que sea tu blog tambien

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  8. hola Podrian poner alguna masa de bizcochuelo base o si la hay decirme donde esta porque no la encontre.
    Saludos
    Ale

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  9. Hola Ale,

    Un bizcochuelo base, se compone de huevos, azucar y harina. Todos los ingredientes son medidos por iguales cantidades por ejemplo
    6 huevos
    6 cdas de azucar
    6 cdas de harina.
    Hay que batir muy bien los huevos y el azucar, hasta que te quede un amarillito casi blanco. Despues hay que incorporar el harina tamizada 2 veces, de a poco en forma de lluvia y continua, revolviendo la mezcla de huevos muy despacio y como si estuvieses escribiendo una O de abajo hacia arriba ( vertical). El molde debe estar bien enmantecado y enharinado, si le pones papel para horno, mejor. Cocinas a horno moderado, hasta que se note dorado por arriba. Así lo hacen en las panaderias.

    La torta, en cambio, lleva manteca y polvo para hornear, es mas humeda y mas facil de realizar, en la torta cebra tienes una muy facil.

    Vamos a ver a quien le sale el sorteo de hacer el bizcochuelo ¿ sera ile, ghetta o yo? es verdad, no esta en el blog, y es muy facil y economico de hacer. Lo que para mi gusto, es un poco seco...

    Gracias por escribir Ale!

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  10. Hola, recibe mil felicitaciones por las recetas.

    Saludos desde UK-Escocia!!!!!!!
    y con mucho gusto te invito a visitar mi blog.

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