Nuestras pastas caseras 0:03 FusilliFiocchi o Sacottino de pera y gorgonzolaPara ir a las recetas haz click en la foto o titulo de la receta Pasta tricolorCapelettis de ricotta y nuecesÑoquis de patata papaCanelones de ricotta y jamonÑoquis de masa con maquina de pastaLasagna de espinaca y carneFusilli caserosFideos rellenosFideuaOrechiettePasta fazuleÑoquis a la romanaÑoquis a la romana 2º versionSalsa pestoPesto rosso pesto rojoRavioles con salsa de arvejas guisantesAgnolottis de calabazaConchiglioni con salsa de brocoliRaviolones expressPenne con salsa CarusoÑoquis souflee de calabaza multiusoMacarrones a la bolognesa en panificadoraRavioles express de polloPasta a la GusYorkshire puddingRotolo de espinaca y jamonFideos caseros en la panificadoraSalsa a los cuatro quesosTrottole con salsa bolognesa boloñesaSombreritos con salsa de setasFideos verdesDumpling ExpressTallarines de amapolaÑoquis de ricottaSorrentinos negrosCulurgionesEspaghettis caseros con picadoraÑoquis de pure en coposCanelones de verdura con crepes o panqueques Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: historial , Pascuas Entrada más reciente Next Story → You Might Also Like Chupin de pescado - Cazuela de pesc...Rosca Rellena de la Hermana Bernard...Te ayudamos? .... Nos ayudas? 1 comentarios boxita20 de febrero de 2010, 1:31puedo hacer los ravioles o capeletis de un dia para otro?o sea que formalos rellenarlos y guardarlos en el refrigerador???Aprovecho para agradecerles sus recetas que son deliciosas y bien explicadas.saludos desde Yucatan MexicoResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... ¡Gracias por tu comentario!
1 comentarios
puedo hacer los ravioles o capeletis de un dia para otro?
ResponderEliminaro sea que formalos rellenarlos y guardarlos en el refrigerador???
Aprovecho para agradecerles sus recetas que son deliciosas y bien explicadas.
saludos desde Yucatan Mexico
¡Gracias por tu comentario!