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Nuestros panes salados

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En este link te dejamos un programa para calcular las medidas de tus propios panes, según la máquina de pan que utilices, o para chequear que los ingredientes estén bien

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/11/escalas-medidas-y-conversiones.html

esperamos que te sea de mucha ayuda









Baps escoceses









Pan plano de semola turco








Tortilla de harina y salsa enchilada








Pan tipo frances en panificadora










Pan Miccone









Pulguitas, chicco, ceriola









Pan de ajo









Pan batido - pan marraqueta









Pan Sol marroqui









Trenzado de pan









Pancitos chinos









Pan relleno









Panes para sandwich









Pan masa basica









Cremona hojaldrada









Cremona y libritos









Ciabatta- chapata








Masa Madre









Criollitos








Pebetes










Panes chatos Rapiditas









Pan frances en la moulinex








Pan de avena









Pan de centeno









Preztel o bretzel









Baozi pan relleno al vapor









Bagels









Pancitos chinos al vapor Man tou









Pancitos de germen de trigo









Rosetas









Formitas de pan chino









Baguette corteza crujiente









Bagel integral









Pancitos panes rellenos hojaldrados









Pan sin amasar









Pan de salvado y centeno









Jala









Pan de cereales











Pretzalej de cebolla









Pan paloma pascual






Pan
multicereal










Pan para perritos y/o hamburguesas









Hallulla halulla









Pan de miga negro










Rziza pan marroqui












Pan lactal









Canasta de pan









Pan lacteado chino y un truco de levado









Pan pita- pan arabe con truco









Pan Nan - Naan Pan de yogur indio indu









Masa especial para pan y pizza









Pan de espiga










Pan champignon









Pan globo










Pan Bouton dor









Pan de queso blanco









Pan de cereales con harina con levadura










Pan Barbari - pan de pizza









Bhatura ( pan frito malasio) con truco









Pan integral









Pan campestre









Pan caracola







Pan lactal









Pan de arvejas












Pan chatos o finos a la plancha o
grill







Pan Pita apto para celiacos


















Pan de molde- 700 gramos








Pan de muertos








Pan sin levadura en 10 minutos








Pan dulzon super tierno







Pancitos de semillas - light







Pan blanco esponjoso








Bagel sin secretos
















Pan integral con semillas - LIGHT









Gluten casero








Cornbread - Pan de maíz













Carta de musica o musico - Pan
crocante italiano













Pan de molde - 1 kg













Bollitos de masa de viena con semillas








Pan Kaiser - Rosetas













Super pebete - Pebeton - Masa de viena













Masa básica de pan - Otra forma de
armarlos













Pan de viena - Pebetes o pan de
panchos o de hamburguesas







Pancitos de nueces y datiles o higos








Pan aleman







Galletas marineras







Pan Pringles para canapes
















Pan de miga en la Moulinex







Pancitos lacteados








Pan rustico








Pan africano








Pan de mandioca ( yuca)








pancitos faciles aptos para celiacos













Pan de leche en la Moulinex












Pan de molde en la Moulinex







Pan de pistachos y setas








Pan tigre








Pan de chicharrones apto celiacos








Wraps lights








Conchas mexicanas - Brioche de
Christophe Krywonis








Chapatitas para bocatines













Baguette de con masa madre













Pan de campo








Galletitas de agua








Pan Paisano













Pan con masa madre













Masa Madre













Pan Michette - pain michette













Pan lacteado








Molletes








Pancitos de avena, centeno y nuez








Coppia Ferrarese , pan italiano








Pan oscuro de centeno








Bizcochitos de manteca








Pan en jarra








Pancitos de grasa













Mini baguettes








Pan Corteza Blanca en microondas








Tostadas del desayuno








Fougasse rellena








Masa madre seca










Pan de suero















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11 comentarios

  1. por favori, me pueden decir cual es la forma para que la masa del pan me suba bien?

    Saludos,
    Nora

    ResponderEliminar
  2. Bueno, según yo es lo siguiente:

    Tienes que evitar las corrientes de aire frío, no ventanas ni puertas abiertas.
    Tienes que amasar bien para que la masa desarrolle su gluten.
    No coloques la levadura junto con la sal, la sal mata la levadura, a la levadura le gusta el azúcar.
    Puedes agregar si quieres extracto de malta 1 cucharada o 1/2 cucharadita de ácido cítrico, pero no es indispensable.
    Importante, una vez listo el bollo y bien amasado dejar levar en una fuente y esta fuente cubrirla con film o una bolsa plástica muy bien, es mejor que con paños. Dejar esto en un lugar abrigado hasta que cumpla el tiempo de levado.

    Pasado ese tiempo que te indiquen en la receta y cuando la masa ya esté levada, desgasifica en la mesa amasandola un poquito más y formando tus pancitos que deben dejarse levar un poco más y luego al horno.

    Espero te sirva, esos son los pasos que yo sigo, las indicaciones de las chicas del blog son excelentes y te ayudaran un montón siguiendo sus datos.

    Saludos
    Fabiola

    ResponderEliminar
  3. podria tener la receta del pan tejido?? no la encuentro.
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. El pan tejido esta en

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/10/bandeja-de-pan-pan-tejido.html

    si no sale el link, pon en el buscador del blog la palabra canasta y te sale el link en el google

    Gracias por comentar!

    ResponderEliminar
  5. Chicas las felicito el blog esta fabuloso!!!!!
    Saludos
    Sandra

    ResponderEliminar
  6. Hola! No encuentro la receta donde los panes ya formados (creo que eran baguettes) se sumergían un rato en una bandeja con agua fria para que la absorbieran y luego se pasaban por harina y después se horneaban.
    ¿Cuál es el link? Te lo agradecería mucho, porque la otra vez olvidé copiarla y salió muy buena!!!
    Muchas gracias por todo!!!
    Andrea

    ResponderEliminar
  7. Acá te dejo el link del pan que pedis!

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/11/pan-masa-bsica.html

    Gracias por visitarnos!!

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias!!! justo esa era!!!
    besossssss!!!
    Andrea

    ResponderEliminar
  9. Sois geniales, me ha gustado mucho vuestra pagina pero me gustaria saber el pan de cristal si podeis ponerme la receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  10. QUE ESPECTACULAR SU BLOG, USTEDES SON UNAS GENIOS CRETIVAS,ESTOY MARAVILLADA CON SUS RECETAS Y EL PASO A PASO

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por tus palabras!!!
    nos pone muy contentas!!

    FELIZ AÑO!!!!

    ResponderEliminar

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